Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead Новинки аниме осени 2017 года FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Трансформеры» — итоги конкурса

Итак, господа хорошие, конкурс по «Трансформерам», проведенный Всеяредакцией совместно с компанией UPI, подошел к своему логическом завершению.

Всего за несколько дней в наш почтовый ящик обрушилось около трех сотен писем, причем более трети — с правильными ответами. Выбирать из этой оравы знатоков всего трех счастливчиков, которые уже завтра попадут на российскую премьеру фильма — сущее наказание. Поэтому мы, как водится, поручили это неблагодарное занятие Штатному Генератору Случайных Чисел. Просьба во всем винить его. А хвалить и благодарить — нас.

А вот и имена Удачливой Троицы:

  • Кирилл Виноградов
  • Николай Струков
  • Николай Белоусов

Каждый из них уже получил инструкции на предмет «Как попасть на премьеру „Трансформеров“, завести друзей и нажить завистников». Ну а сейчас — традиционный сеанс правильных ответов на заданные ранее вопросы.

Оптимус Прайм — это, разумеется, грузовик, а никакой не трактор и уж тем более не танк. Родная планета Трансформеров называется не иначе как Кибертрон. На полицейской машине, в которую трансформируется Баррикейд, написано «Карать и порабощать» (To Punish and Enslave). «Профессии» Рэтчета — все же «медик и ученый», а не «механик и изобретатель» (и уж точно не «физик и математик»). Ну и, наконец, Скорпонок может существовать в симбиозе с Блэкаутом.

Победителям конкурса — еще раз наши самые искренние поздравления. Тем, кому не повезло — не менее искреннее пожелание посмотреть «Трансформеров» в любом случае, ибо такое зрелище пропустить нельзя ни в коем случае (мы − уже отсмотрели и увиденным остались более чем довольны).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню