КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Призраки и праздники

Боб Хоскинс за здорово живешь заложил режиссера Роберта Земекиса, Джима Кэрри и Чарльза Диккенса. И мы ему за это безумно благодарны — есть о чем писать.

Выясняется, что Земекис еще не закончил с праздником Рождества своим анимационным «Полярным экспрессом» и готовится к постановке «Призраков Рождества». Разумеется, история Скруджа, к которому в канун праздника являются три Рождественских Призрака — Прошлого, Настоящего и Будущего, будет сделана в стиле «Экспресса» и готовящегося к выходу «Беовульфа».

Хоскинс, кстати, сыграет Мистер Феззивига, Кэрри, судя по всему, исполнит роль Скруджа

Покамест тайной остаются даты, другие имена и явки. Две свои последние картины Земекис сделал при Warner Bros., но недавно налаживал мосты взаимопонимания с Disney. Любая из упомянутых студий нам подойдет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag