Метагалактический мегакинопортал
«КГ-Дизайн» снова ищет таланты Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон «Твоё имя» — дублированный трейлер Лучшее аниме 2016 года — голосование Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

От акулы к скорости

Студия New Line Cinema сработала не хуже шефа полиции Броуди из «Челюстей» — забодала ну очень большую акулу.

Крест поставлен на экранизации романа Стива Альтена MEG. Сам автор сказал, что два года спущены в унитаз, а в New Line сидят порядочные козлы, которые относились к проекту, как к нелюбимому приемному ребенку.

Режиссер Ян де Бонт, ясное дело, свободен. Чем же он займется? Вполне может снять триквел «Скорости».

Думаете, мы шутим? Как бы не так.

Хотя все это и звучит, как скверный анекдот. Деннис Хоппер в интервью The Guardian рассказал, что готовится к съемкам в «Скорости-3». Что, конечно, очень интересно, учитывая, что в первой части его персонажу буквально снесли голову. Последний раз декапитированного персонажа возвращали к жизни в сиквеле «Горца», что было вполне объяснимо. Не исключено, что студия 20th Century Fox планирует приквел или спин-офф, тогда не придется делать из Говарда Пейна бессмертного.

Совершенно непонятно, зачем Хопперу это нужно, касательно первого фильм он думает, что кино было рекой говна, из которой он старался выцедить крупицу золота. Остается надеяться, что Сандра Баллок и Кину Ривс не при делах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии