Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Правда о Кэрри

Новый интригующий поворот истории с постановкой «Призраков Рождества», трехмерного мультфильма режиссера Роберта Земекиса с Джимом Кэрри в главной роли, о котором так непредусмотрительно поведал Боб Хоскинс. Последний якобы забронировал себе роль Мистер Феззивига.

Официальные источники (почему-то кажется, что с издевательской улыбкой на лице) сообщили, что, дескать, Хоскинс не ошибся. Земекис экранизирует историю Скруджа, к которому в канун праздника являются три Рождественских Призрака — Прошлого, Настоящего и Будущего. И Кэрри исполняет роль главного героя, а заодно и всех духов. А вот насчет Хоскинса они, источники, не уверены — никаких бумаг не подписано, поэтому его участие покамест под вопросом. Сочувствуем вам, мистер Хоскинс.

Также несколько прояснилась ситуация с другой картиной Кэрри - Ripley’s Believe It or Not. Ну, той, что никак не определится с режиссером. Оказывается, что слух насчет Мишеля Гондри, который должен был замещать сбежавшего Тима Бертона, обернулся хересью. Более того, Бертон никуда не уходил, а пытается вместе с Paramount составить график съемок, который устроил бы всех. Была даже выдвинута версия, что Гондри использовали, чтобы привести зарвавшегося Бертона в чувство — мол, будешь сильно выпендриваться, Тим, быстренько найдем другую любовь.В таком случае, сочувствуем и вам, мистер Гондри.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии