КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Rain World Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2017 — голосование Ложка дёгтя: The Evil Within
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Принцесса Ноулс

Jim Hill Media сообщает, что следующей остановкой в кинокарьере Бейонс Ноулс вполне может оказаться главная роль в экранизации «Аиды», которой грезит Walt Disney Studios.

«Аида» — это музыкальная драма в двух частях по мотивам оперы Джузеппе Верди и рассказа  О.Ф. Мариетта. Мюзикл спродюсировала Hyperion Theatrica, подразделение Disney Theatrical, музыку сочинил Элтон Джон, слова написал Тим Райс.

Повествование начинается с того, что главную героиню, нубийскую принцессу, похищает египетский капитан Радамес. Вскоре киднэпер влюбляется в Аиду и помогает ей избежать жизни рабыни, полной тяжелой работы — для этого он пристраивает девушку служанкой к египетской принцессе Амнерис, по совместительству своей невесте. Преданность, предательство и запретная любовь — главные темы «Аиды», истории трех людей, вынужденных принимать сложные решения, которые останутся в вечности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню