КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
33

Тизер картины «Кловерфилд»

Тизер загадочного проекта «Кловерфилд» (будем называть его пока так), продюсером которого числится маститый лостовед Дж. Дж. Абрамс, наконец-то нашел свое сетевое пристанище на серверах Apple. Ну, то есть при желании это видео можно было посмотреть и раньше, но в кошмарном тряпочном качестве. Нахуй такая радость сдалась.

Теперь же все чин чинарём — HD-разрешения позволяют в полной мере насладиться отличным роликом, действительно снятым как бы на «любительскую» камеру. Вот только покажите нам такого любителя, который умудрился бы и эффект присутствия передать, и не скатиться в антоновщину.

Ко всему прочему, тизер реально интригует — как раз с того момента, когда начинает твориться Непонятная Хрень. А это дорогого стоит.

Кловерфилд, тизер

Формат QuickTime, шесть разрешений,
вес от 4,4 до 121,4 Мб

 
Меню

Новые комментарии