Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Halo: Как оно может быть

Режиссер Нил Болмкамп, заслуженный рекламщик и постановщик короткометражек, все-таки снял экранизацию Halo.

Только не стоит раньше времени бросать чепчики в воздух, полнометражная экранизация и по сей день находится в девелоперском аду. Студии пока не становятся в очередь для финансирования картины, все предпочитают продавать по миру Halo-мерчандайз и с подозрением относятся к неизвестному режиссеру, пусть даже его и пропихивает сам Питер Джексон.

Возможно, что после рекламного ролика третьей части игры Halo ситуация изменится. Нил снял видео в стиле знаменитого тизера «Терминатора-2»: куча сборочных цехов, которые собирают не шварценеггеров, а аутентичное оружие и средства передвижения, знакомые любому, игравшему за Мастера Чифа. Последнего, кстати, в ролике нет, зато хватает обыкновенной солдатни, опять же, в узнаваемом арморе.

Особым драйвом ролик похвастаться не может, но как средство убеждения продюсеров и воодушевление фанатов вполне годится. Щелкайте на картинку, чтобы посмотреть ролик:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии