«Другой мир» отправляется на телеэкраны КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Устами звезд (с комментариями Всеяредакции)

Кевин Смит заценил намедни режиссерский дебют своего друга Бена Эффлека «Прощай, детка, прощай» и по сей день пребывает в состоянии некоторого шока:

— Посмотрел уже два раза, потрясающее кино. Награды будет лопатой грести. Вообще, это один из тех фильмов, которые ты смотришь и стонешь: «Дебют, говорите? Да у него получилось лучше, чем у меня за всю мою карьеру. Вот же козлина! И выглядит он лучше, и побогаче будет — ненавижу гада!». Но кино и впрямь роскошное.

Примечание от Всеяредакции:

Отличный трейлер, захлебывающийся в восторгах Наше Всё, «Оскар» и «Золотой глобус» за сценарий «Умницы Уилла Хантинга» в 1997 году. Неужели первая же попытка Эффлека понаблюдать за кинопроизводством из режиссерского кресла увенчается успехом? Все к тому и идет.

Желаете подробностей о новом эпизоде бондиады? Сценарист и режиссер не могут удовлетворить ваш информационный голод? Обращайтесь к исполнителю главной роли Дениэлю Крейгу — он все знает:

— Они, продюсеры, хотят больше гэгов, больше моментов с Сицилией Бройлер, если вы понимаете о чем я. Так что следующая часть будет намного смешнее.

Мой Бонд намного мягче версии Шона Коннери — он ни одним местом не мачо, а крайне мягкий человек. Я не знаком с Шоном, но не хотел бы встретиться с ним в темной аллеей — это ж, блин, такой амбал, у которого мужественность аж из ушей прет.

Когда его назначили Бондом, воплей было больше, чем в моем случае. Ну, потому что до этого он работал на стройке в Эдинбурге. И все, кто читали книги, полагали, что он все испортит. Но он создал на экране свой стиль — уникальный и сексуальный. Я, кстати, не меряюсь херами с предыдущими Бондами, у меня, так сказать, все собственное — и хер, и Бонд.

Примечание от Всеяредакции:

Юмор — это есть очень хорошо. Главное не забывать, что Головач Лена уже была в триквеле «Остина Пауэрса». И тогда все будет зашибись.

Аарона Экхарта достали нудные корреспонденты на пресс-конференции фильма «Вкус жизни». Послушаем:

— Давайте не будем говорить о Харви Денте. Warner Bros. наняли пигмеев, которым дунуть в трубку и всадить мне в шею отравленную стрелку — что плюнуть. До нового Бэтмена еще целый год. И для справки — я чувствую себя совершенно отделенным от персонажа Томми Ли Джонса. Я не думаю, что должен его повторять. Томми Ли Джонс меня вообще не колебет.

Примечание от Всеяредакции:

Томми Ли Джонс действительно сейчас мало кого волнует. Тут Аарон прав.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню