Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «Каратель» — ролик о создании Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Очередь для Мао

Молодой Мао ЦзэдунСтудия Universal совместно с Робертом Де Ниро и Джейн Розенталь спродюсируют фильм о восхождении Мао Цзэдуна и коммунизма в Китае, используя накопленные материалы очевидца — западного полевого журналиста.

Продюсеры приобрели права на мемуары Роя Роуэна Chasing the Dragon: A Veteran Journalist’s Firsthand Account of the 1949 Chinese Revolution, с которыми будут работать сценаристы Джон Маранс и Юрий Сиво, постоянно консультируясь с автором.

Universal будет готова запустить проект как только драму в экранизации раздуют до эпических размеров, а сюжет удобрят пронзительной любовной историей.

Что по идее не должно стать проблемой, Роуэн и фотограф Джек Бирнс следили за гражданской войной и Мао с довольно близкого расстояния, а Рой даже успел втюриться в китайскую переводчицу, которая вполне могла быть шпионкой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии