КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Индиана Джонс-третий и Много Сиквелов

Самоочевидно, что будущее «Индианы Джонса» продюсеры в Paramount связывают с Шайей Ла-Бафом. Дедушка Харрисон Форд хоть и сам исполняет трюки в четвертой части, но слишком дорого обходится студии — постоянные массажи и прикладывание льда к разным местам обходятся недешево.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Шайа, который, кажется, играет Индиану Джонса-младшего-младшего, подписал контракт на три сиквела.

Разумеется, контракт — это не божественная воля. Студия наверняка постарается измерить степень зрительской симпатии к его персонажу в «Индиане Джонсе — 4» и только потом определится с сиквелами. Но сам факт, что серия не собирается умирать, несомненно радует

 
Меню

Новые комментарии