Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Немножко шершень

Новый поворот на ухабистом пути «Зеленого шершня» к синеплексам. Студия Columbia Pictures стараниями продюсера Нила Моритца получила права на супергероическую собственность и подписала Сета Рогена, звезду истерически смешного фильма «Немножко беременная», на сценарий и исполнение одной из главных ролей. Об этом растрепали LA Times, а им, в свою очередь, подтвердили внутристудийные инсайдеры.

Первоисточник рассказывает о Бритте Рейде — скучающем плейбое, чья жизнь стремительно меняется, когда он становится наследником папиной собственности — бескомпромиссно честной газеты The Daily Sentinel. Для начала он спасает жизнь Като — своего будущего напарника, японца, необычайно одаренного по части электроники и боевых искусств. Первым делом Като модифицирует машину своего избавителя — заряженная по последнему слову техники «Черная Красавица» становится мощным оружием против криминалитета.

Зеленый Шершень появляется на сцене после того, как Бритт и Като оказываются свидетелями жестокого бандитского налета. Тренированный боец и отличный стрелок, Зеленый Шершень использует два несмертельных пистолета: один пшикает газом, второй — дергает злодеев током.

В свое время Джордж Клуни и Джейсон Скотт Ли пробовались на главную роль. Мишель Гондри и сценарист Эдвард Ньюмейер в конце девяностых подходили к снаряду, последнюю попытку предпринял Кевин Смит в 2004 году, но впоследствии отказался брать на себя ответсвенность за высокобюджетное кино.

Sony планирует доставить фильм к 2009 году. Надеемся, что с исполнителем главной роли они не ошиблись — при всем уважении к Сету, с трудом находим в его внешности признаки героичности. Хотя не исключено, что его взяли на главную злодейскую роль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню