«Каратель» — ролик о создании Новости аниме — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Росомаха» — дело Худа

Студия 20th Century Fox назвала режиссера, который поставит «Росомаху» — спин-офф серии «Люди Икс».

И вы ни за что не догадаетесь кого именно, потому что его имя ни разу не упоминалось во время многочисленных сеансов гадания, да и вообще сложно представить южноафриканского постановщика Гэвина Худа, лауреата премии «Оскар» за иностранный фильм «Тсотси», режиссером экшен-фильма.

Тем не менее, это правда в руки Худа попал сценарий Дэвида Бениоффа, повествующий о важном этапе в жизни Росомахи — истории о том, как Логан стал подопытной свинкой военных, пережил варварский эксперимент и превратился в неуничтожимого мутанта с милыми коготками.

Исполнитель главной роли Хью Джекман просит не волноваться:

 — Я — большой поклонник Гэвина и уверен, что он сделает фильм, в котором глубина персонажей и экшен превзойдут ожидания фанатов.

Наверняка для упомянутых фанатов будет не лишним посмотреть выходящий 12 октября триллер Гэвина Худа Rendition с Рис Уизерспун и Джеком Джилленхаалом, чтобы убедиться насчет глубины и экшена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии