КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Брюс Чоу

Стивен ЧоуСет Роген — свеженазначенная звезда и сценарист экранизации комикса «Зеленого шершня» — начал исполнять свои обязанности довольно таки круто.

Первым делом он выразил надежду, что режиссер и лицедей Стивен Чоу, постановщик «Убойного футбола» и «Разборок в стиле кунг-фу», сыграет роль Като. В телевизионном шоу Брюс Ли изображал кунг-фу-подкованного помощника главного героя, а мистер Чоу, напомним, специально изнурял себя тренировками, чтобы быть похожим на Брюса (как минимум, со спины) в «Разборках». Так что, похоже, предложение нашло верного адресата.

Сам Роген действительно собирается сыграть Брита Рейда — миллионера, ставшего таинственным мстителем в маске и непримиримым борцом с преступностью.

Проектом заведуют продюсер Нил Моритц и студия Columbia Pictures.

 
Меню

Новые комментарии