Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Том Круз

…и режиссер Терри Джордж кажутся студии Columbia Pictures идеальной парой для постановки драмы Edwin A. Salt по сценарию Курта Уиммера. Продюсеры надеются, что Круз сыграет заглавного персонажа — агента ЦРУ, которого обвиняют в том, что он работает на русских. Теперь у главного героя три важные задачи — избежать поимки, добраться до своей семьи и доказать всем, как крупно они заблуждаются на его счет.

Джеки Чан

…спродюсирует и сыграет главную роль в картине The Shinjuku Incident. Сюжет пока лишен подробных очертаний, но в целом фильм расскажет о нелегкой житухе китайских иммигрантов в Токио.

Мэттью Гуд

…показался режиссеру Заку Снайдеру достойным, чтобы занять место персонажа по имени Эдриан Вейт (он же − Озимандиас) в экранизации комикса «Стражи».

Вивика А. Фокс, Стив Гуттенберг (о! Махоуни вернулся!), Райана Сайпек, Чери Отери, Кейко Агена, Джилл Мари Джонс, Эйми Гарсия и Гари Граббс

…сыграют важные роли в экранной судьбе героини Джессики Симпсон и комедии Major Movie Star. Напомним, что Джессика исполнит роль кинозвезды, которая в порыве чувств вступает в ряды армии США. И ладно бы это случилось после просмотра «Трансформеров», но нет, Меган просто узнает, что ее бойфренд — педик, а кузен-бухгалтер сныкался вместе с деньгами.

Стэнли Туччи

…на краю участия в постановке фильма «Милые кости» режиссера Питера Джексона. Стэнли уламывают сыграть роль убийцы в истории мертвой девочки, наблюдающей с небес за своей семьей и Мистером Харви — соседом, который изнасиловал и убил главную героиню. Также в картине участвуют Рейчел Уайз, Райан Гослинг и Сирша Ронин.

 
Меню

Новые комментарии