Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый отрывок фильма «Монгол. Часть первая»

Порочная практика написания заказных рецензий приносит свои сахарные плоды. Теперь редколлегия КГ не только может позволить себе всевозможные запретные удовольствия вроде посещения мест, куда не допускают невинных и ангелоподобных индивидумов, но и больше не удерживает себя от экстравагантных покупок.

Прогуливаясь на выходных по Очень Черному Рынку, мы наткнулись на удивительный лот — стащенный кем-то крайне ловким фрагмент из эпического фильма «Монгол». Ну разве можно пройти мимо такого экземпляра?

Причем отрывок, помимо своей эксклюзивной природы, еще и вполне неплох с художественной точки зрения, несмотря на отнюдь не финальный звук и недоделанные спецэффекты. Вот только музыкальное сопровождение подкачало — уж больно все эти национальные мотивы не вяжутся с действием. Впрочем, никто вам не мешает подобрать музыку под настроение отрывка. Главный вопрос в том, кто мешает это сделать кинопроизводителям?

Формат Windows Media, одно разрешение,
вес 42,2 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии