Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Интервью: Seven: The Days Long Gone
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Горячие сводки

Студия Paramount Vantage нажимает на все педали, чтобы побыстрее запустить в производство ремейк гонконгского экшена «Горячие новости» (Breaking News). Для начала нужно поторопить пишущего сценарий Алекса де Ракоффа и договориться с режиссером Джоэлем Шумахером.

Повествования начинается с того, что телевизионщики транслируют в эфир провальную операцию по захвату пятерых грабителей. Спустя некоторое время один детектив находит логово преступников в заброшенном доме, но ситуацию усложняет честолюбивый инспектор, которому мало просто взять воров — он хочет дать под зад телевидению на его же поле и превращает поимку грабителей в выпуск горячих новостей.

Продюсировать ленту будет Пол Брукс — представитель Gold Circle.

Оригинальный фильм в 2004 году поставил Джонни То.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии