Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Вечерний снэк

Готовьте ложки — настало время для вечернего перекусона. Винегрет из слухов — настолько приятных, что они наверняка растают во рту, прежде чем достигнут пищевода. А некоторые уже успели испариться во время приготовления.

Электра и Элис Авеллан — безумные близняшки бейбиситтеры из «Планеты страха», находящиеся на одной ментальной волне с режиссером Робертом Родригесом, разглядели среди мыслеформ о «Барбарелле» одну извилину, которая усиленно мечтает о сиквеле «Грайндхауса». Опять ожидается два фильма по цене одного - «Мачете» по мотивам липового трейлера и The Babysitter Twins. Что касается последнего, то он будет невероятным образом связан с концом света и голливудскими экшен-картинами. Близняшки пройдут интенсивный курс боевой подготовки в Мексике, приедут в Калифорнию, где высокомерные звезды разозлят девчонок, о чем впоследствии будут жалеть до смерти. Роберт Родригес настолько любит Харви Вайнштейна, что согласился снять его в фильме. И, разумеется, убить.

Наоми Уоттс в роли Нарциссы Малфой, Джозеф Файннс и Стюарт Таунсенд готовятся для незабываемой игры в «Гарри Поттере и Принце-полукровке». Поверили? И зря. Возникшие этим утром слухи развенчали корреспонденты MTV, которые проверили новости напрямую. Представители актеров похихикали и сказали, что их подопечные ни при чем.

Пока Гарольд Перрино гребет в сторону четвертого сезона «Остаться в живых» (ситуация, которую мы окрестили — говно вернулось; хотя, конечно, интересно будет), два других сериальных актера идут на большие экраны. Закари Квинто — Сайлер из «Героев» — даже не идет, а летит. В космос к последнему рубежу, если там таковой, конечно, имеется. Некоторые смелые источники уверены, что Квинто изобразит молодого Спока в приквеле «Звездного пути» режиссера Дж. Дж. Абрамса. Второй лицедей, Грег Грунберг (кстати, тоже из «Героев» — телепат Мэтт Паркман), также связанный с Абрамсом (это все какой-то заговор!) и считающий себя неким эквивалентом кроличьей лапки или подковы на счастье для Джей-джея, уверен, что попадет в таинственный фильм «Колверфилд». Дескать, он уже побывал на съемочной площадке и убедился, что все зашибись. При малом бюджете там творятся настоящие чудеса.

Надеемся, вам понравилось. Приходите еще. Эта столовая не закрывается.

 
Меню

Новые комментарии