Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джонни ДеппДжонни Деппу

…приспичило сыграть вампирского патриарха Барнабаса Коллинса в экранизации популярного телевизионного сериала Dark Shadows, шедшего в шестидесятых. Об этой роли маленький Джонни мечтал, когда смотрел сверхъестественное шоу (свыше тысячи эпизодов), повествующее о вампирах, ведьмах, призраках, вервольфах и зомби. Студия Warner Bros. не может позволить себе разочаровать Деппа в человечестве, поэтому вместе с компанией лицедея Infinitum-Nihil займется продюсированием проекта.

Сьюзан Сарандон

…сыграет вместе с Рейчел Уайз, Райаном Гослингом и Сиршей Ронан у режиссера Питера Джексона в экранизации романа «Милые кости» (The Lovely Bones). Сюжет рассказывает о девочке, которая с небес наблюдает за своей семьей и убийцей. Сарандон исполнит роль ее бабушки. Стэнли Туччи покамест не утвержден на роль душегуба-насильника.

Карен АлленКарен Аллен

…уже разок сыгравшая в «Индиане Джонсе» (то был «Индиана Джонс и Искатели потерянного ковчега»), вернется в четвертую часть в том же качестве — в роли Мэрион Рейвенвуд. Ей-то уже наверняка успели раскрыть подзаголовок и сюжет «Индианы Джонса — 4».

Закари Квинто и Леонард Нимой

…действительно снимаются в приквеле «Звездного пути». Квинто играет Спока, Нимой исполнит роль кого-то другого.

Винс Вон и Рис Уизерспун

…готовятся занять главные роли в романтической комедии Four Christmases. Они сыграют пару, которой необходимо за одно Рождество посетить четырех родителей, поскольку у обоих отцы  и матери успели развестись.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню