Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Захват анимации

Sony Pictures Imageworks, собрав урожай восторгов по поводу трейлера «Беовульфа», и смело назвав себя пионерами техники захвата движения в анимационном антураже, известила, что останавливаться на достигнутом не собирается. По курсу сразу три проекта, которые будут сделаны в том же духе, что «Полярный экспресс», «Дом-монстр» и «Беовульф».

Впрочем, технологии не стоят на месте и картинка будет разительно отличаться от того, что мы видели прежде. Imageworks божится, что с легкостью осилит как фотореалистичность, так и стилизацию. Все, собственно, будет зависеть от сюжета.

И тут на сцену выходит продюсер Ави Арад, недавно прикупивший права на экранизацию серии романов-бестселлеров Джеймса Паттерсона Maximum Ride. Поелику автор знаменитых детективов об Алексе Кроссе успел настрогать двенадцать книжек о шести детишках, умеющих летать, то речь, конечно, идет о возведении нового франчайза.

Далее идут режиссер Джон Фавро и Джей Редд, разрабатывающие пещерную комедию Neanderthals для Sony Pictures Animation. Ну и замыкает эту группу Джером Чен — супервайзер спецэффектов в «Полярном экспрессе» и «Беовульфе», который занят чем-то, что одновременно включает японскую мифологию и экшен «300 спартанцев» (ага, без этих товарищей сейчас никуда).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню