Метагалактический мегакинопортал
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер фильма «Темный рыцарь»

Тизер «Темного рыцаря» — это что-то с чем-то. Вроде бы ни единой сцены из фильма, но вставляет так, что мало не покажется. Наверное, виной всему — отличный закадровый диалог Брюса с Альфредом, а затем — чертовски грамотное появление Джокера. Кстати, голос у оного — наше почтение. Хиту Леджеру — респект.

Да, памятка для тех, кто приготовился скачивать ролик и не знает, какое разрешение выбрать. В принципе, можно выбирать любое, ибо на самом деле почти все они — 1920x1080, просто с разным битрейтом. А поскольку картинка здесь не столь важна, как звук, можно и сэкономить. Более того — для самых нетерпеливым и трафикозависящих мы пережали ролик в 640x272 — эта версия весит всего 4 МБ.

Хотя лучше, конечно, качать полное HD и торчать по-полной.

Формат QuickTime, четыре разрешения,
вес от 4,0 до 72,4 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии