Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Устами звезд

Сет Роген о сути «Зеленого шершня»:

 — Это будет не комедия, а взаправдашний экшен-фильм.

Комментарий от Всеяредакции: О, Сет, от этого еще только смешнее становится.

Кейт Бекинсэйл о возможности появления в триквеле «Бэтмена» в качестве Женщины-кошки:

 — Все потому, что меня привыкли видеть в черном латексе, не так ли? Мишель Пфайффер была великолепна в этой роли. Прежде всего такое предложение меня испугает, но если я его отклоню, то Лен (Уайзмен, муж) перестанет со мной разговаривать. Видите, как всё сложно?

Комментарий от Всеяредакции: Кейт, где ты была, когда Холли Берри закопала спин-офф в кошачьем туалете?

Нил Маршалл о сиквеле «Спуска» (английское название — The De2cent), который находится по его общим наблюдением — то бишь без участия в написании сценария и режиссуре, но с полным правом контролировать качество продукта:

 — У меня есть пара идеек для сюжета, у продюсеров тоже кое-что имеется, так что мы их просто перемешаем, взболтаем и будем надеяться, что всё получится… Шона Макдональд, игравшая в первом фильме Сару, только что родила ребенка, поэтому прямо сейчас сниматься не может. Хотя, в принципе, она не против еще немного полазать по пещерам. Но если мы и возьмем ее в сиквел, то обязательно убьем в конце, раз не удалось сделать это в оригинале.

Комментарий от Всеяредакции: Вот только не хватало оживлять так роскошно помершую в «Спуске» Сару! Померла (пусть даже сам процесс не показали) — значит, померла. Требуем новых персонажей!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню