Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Видеопрезентация «Железного-человека»

Трясущаяся камера, звуки зрительского смеха и порой полная темень — все как в старые добрые времена неразвитого кинотеатрализма. Нас не мучает ностальгия, но с легкостью их вспоминаем, когда с Комикона прилетает очередная любительская запись громкой презентации.

В этот раз — ролик «Железного-человека». Видео до такой степени крепкое, что даже перебило природную щепетильность, которая в остальных случаях заставляет игнорировать бутлегерские записи и терпеливо ждать.

Уж больно хорошо Роберт Дауни-младший острит, будучи Тони Старком, и внушительно фигачит недругов, будучи Железным человеком. К сожалению, подобного рода презентации редко потом попадают в Сеть через официальные каналы. Поэтому — смотрите ролик или ждите трейлер, который появится незнамо когда и наверняка в совершенно другом виде:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии