Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черный пояс для Белоснежки

Фрэнсис Лоуренс, постановщик «Константина» и «Я — легенда», обнаружил что-то привлекательное для себя в старой сказке, которую студия Walt Disney Pictures очень давно хочет перекроить на новый лад.

Речь пойдет о том, как бедная Белоснежка окунется не в мир горнодобывающих работ, а во вселенную рукомашества и ногодрыжества. Оригинальный сценарий, принадлежащий перу Джоша Хармона и Скотта Эдлера, рассказывал историю британской девочки в Гонконге 19 века, которую пометила известная пакостница судьба. Главная героиня должна победить некую зловещую силу и для этого пройти курс подготовки у семи шаолиньских монахов. Сценарий успели переписать Скотт Мур и Джон Лукас, но сюжет остался в общих чертах такой же.

Получив режиссера, студия уже планирует начало съемок. Китайцам следует ждать дорогих гостей в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии