USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Опасные книги

Студия Walt Disney Pictures с продюсером Скоттом Рудином, испугав конкурентов звериным мышиным оскалом, захватили права на экранизацию детского-бестселлера The Dangerous Book for Boys. Первоисточник написан братьями Конном и Халом Иггулден и прибыл из Великобритании, где был издан в прошлом году, мгновенно став народным хитом.

Сразу несколько киностудий рванулись к The Dangerous Book for Boys даже не обратив особого внимания, что у книги нет традиционной повествовательной структуры — из этой борьбы, как мы уже отметили, победителями вышли Disney и Рудин.

The Dangerous Book for Boys состоит из небольших глав, охватывающих самые разные темы - от великих исторических битв, фокусов с монеткой и астрономии до способов охоты и приготовления зайцев. Киноподход к экранизации, скорее всего, выразится в рассказе о том, как отцы воспитывают своих сыновей, и как родительский инстинкт оградить детей от всех опасностей мира вступает в противоборство со страстным желанием самих детей устроить приключение и накликать небольшую такую беду.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии