Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Кастинг

Николь КидманНиколь Кидман

…продюсирует и играет главную роль в ремейке ужастика Al final del espectro. Режиссер оригинала Хуан Филип Орозко поставит переделку по сценарию Фернли Филлипс. Кидман исполнит роль женщины, которая после трагедии становится затворницей в своих шикарных апартаментах и начинает видеть призраков.

Томас Хэйден Черч

…снимается вместе с Эдди Мерфи в комедии NowhereLand. Эдди сыграет успешного финансиста, неожиданно теряющего самоуверенность и вместе с ней многообещающую карьеру. Выясняется, что корень всех его несчастий в воображаемом мире, который нафантазировала родная дочь.

Розарио ДоусонРозарио Доусон

…вежливо отклонила предложение Кевина Смита сыграть в его комедии Zack and Miri Make a Porno. Ей больше симпатична идея сняться в триллере режиссера Ди-Джея Карузо Eagle Eye вместе с Шайей Ла-Бафом. Шайа исполнит роль молодого лоботряса, чей успешный брат-близнец умирает при таинственных обстоятельствах. Когда он возвращается домой к матери, то узнает, что их обоих принимают за террористов. Вместе они уходят в подполье и действительно становятся членами террористической ячейки, которая планирует политическое убийство.

Кен Жонг

…присоединился к Сандре Баллок, Брэдли Куперу и Томасу Хэйдену Черчу в романтической комедии All About Steve. Cандра изобразит эксцентричную составительницу кроссвордов, которая после одного свидания с оператором бригады теленовостей CNN начинает преследовать его по всей стране.

Антон Ельчин

…получил предложение от режиссера Дж. Дж. Абрамса исполнить партию Павла Чехова в приквеле «Звездного пути». На данный момент подтверждено участие лишь Закари Квинта и Леонарда Нимоя — оба играют Спока. Сейчас в Лондоне выбирают актеров на роли Кирка, Боунса, Ухуры, Сулу и Скотти. Сюжет по-прежнему засекречен, но все уверены, что повествование охватит время учебы главных героев в Академии Звездного Флота.

 
Меню

Новые комментарии