Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мутанты говорят о "Людях Икс-3"

После ошеломляющего успеха "Людей Икс-2" в прокате чуть ли не все актеры - даже те, кто прежде сильно сомневался, - разом заговорили о своих ролях в третьей части этого фильма. Информации на наши бедные головы сыпется столько, что мозги могут запросто вскипеть, поэтому высказывания наших сегодняшних героев будем приводить в немного сокращенном виде. Итак...

Шон Эшмор (Айсберг), сыгравший в первых "Людях Икс" мизерную роль, а уже во вторых засветившийся по полной, секретничает и не рассказывает, что может произойти с его персонажем в "Людях Икс-3". "Все может случиться", - утверждает актер, который уже подписал контракт на участие в очередном сиквеле, где в центре событий почти наверняка окажется именно молодое поколение мутантов.

Холли Берри (Шторм) просто переполняет гордость за своего персонажа: "Ее мутация позволяет ей контролировать погоду - Шторм закатывает глазки и вызывает ветер, дождь, гром и молнию. Кроме всего прочего, она еще и отличный боец, хотя в обоих фильмах практически не дерется. Я надеюсь, что хотя бы в "Людях Икс-3" моей героине дадут помахать кулаками".

Хью Джекман (Росомаха) на словах уже согласен сняться в третьей части картины, хотя никаких официальных заявлений делать не собирается. "Все, что я могу сказать: они планируют съемки "Людей Икс-3", а я люблю своего персонажа... Хотя мой агент все равно посоветует мне не соглашаться на эту роль так скоро". В ответ на вопрос о спин-оффе "Росомаха" Хью улыбнулся и сказал: "Я посмотрю, как пойдет в прокате сиквел, а уж затем подумаю над этим предложением".

А самое интересное заявление сделал Брюс Снайдер, глава дистрибьюторского подразделения 20th Century Fox. Проанализировав результаты минувшего уик-энда, он сказал, что надеется увидеть премьеру "Людей Икс-3" не позже 5 мая 2006 года. Можно ли считать это официальным анонсом фильма? А почему бы и нет, если учесть, что продюсер "Людей Икс-2" Ральф Уинтер полностью согласен со своим коллегой?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии