Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шопомания

П. Дж. Хоган срежиссирует экранизацию бестселлера Софи Кинселлы Confessions of a Shopaholic.

Главная героиня первоисточника, Ребекка Блумвуд, оказалась в полной жопе. Но выглядит она как королева красоты. Блумвуд живет в роскошной квартире, расположенной в престижном лондонском районе, ее окружает гламурная публика, а шкаф ломится от модельных шмоток. Беда в том, что ничего из перечисленного она позволить себе не может. То есть вообще.

Журналистская работа в Successful Savings не только до смерти утомляет главную героиню, но и совсем не приносит денег. Почтовый ящик Бекки забит мрачными письмами от Visa и банка Эндвича, где указаны такие суммы, что проще купить себе новую личность, чем оплатить все счета. И игнорировать их становится с каждым днем все сложнее.

Она старается сократить траты и даже заработать больше денег, но все начинания заканчиваются ничем. Единственное женское утешение — купить себе немножко этого, а потом немножко того…

Наконец, появляется история, небезразличная Бекки, и ее статья на первой полосе дает ход событиям, которые навсегда меняют жизнь шопаголички.

Съемки картины начнутся в ноябре. Продюсирует ленту Джерри Брукхаймер.

 
Меню