HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шопомания

П. Дж. Хоган срежиссирует экранизацию бестселлера Софи Кинселлы Confessions of a Shopaholic.

Главная героиня первоисточника, Ребекка Блумвуд, оказалась в полной жопе. Но выглядит она как королева красоты. Блумвуд живет в роскошной квартире, расположенной в престижном лондонском районе, ее окружает гламурная публика, а шкаф ломится от модельных шмоток. Беда в том, что ничего из перечисленного она позволить себе не может. То есть вообще.

Журналистская работа в Successful Savings не только до смерти утомляет главную героиню, но и совсем не приносит денег. Почтовый ящик Бекки забит мрачными письмами от Visa и банка Эндвича, где указаны такие суммы, что проще купить себе новую личность, чем оплатить все счета. И игнорировать их становится с каждым днем все сложнее.

Она старается сократить траты и даже заработать больше денег, но все начинания заканчиваются ничем. Единственное женское утешение — купить себе немножко этого, а потом немножко того…

Наконец, появляется история, небезразличная Бекки, и ее статья на первой полосе дает ход событиям, которые навсегда меняют жизнь шопаголички.

Съемки картины начнутся в ноябре. Продюсирует ленту Джерри Брукхаймер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии