КГ играет: Yakuza 0 ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вам не понравится злой Нортон

Эдвард НортонМногогранный талант Эдварда Нортона, кажется, затмил скромные сценарные способности сценариста Зака Пенна. На Комик-Коне актер-режиссер-сценарист-продюсер (и композитор) Нортон заявил, что исполнение главной роли в «Невероятном Халке» (Incredible Hulk) не мешает ему сочинять сценарий для фильма.

Слушающие все как один наморщили лбы и удивились. Ну, помогает официальному сценаристу Заку Пенну, ну и хорошо. Удивлялись ровно до той поры, пока ФИО Пенна не исчезло со странички фильма на IMDB, а вместо него теперь маячит… Угадайте кто! Именно что Эдвард Нортон.

Обеспокоенные люди связались с Заком и попросили прояснить ситуацию.

Собственно, прояснение:

 — Я писал сценарий. Теперь пишет Эдвард.

А говорят, что раньше мистер Пенн так радовался участию Нортона! Дескать, свой чувак и знает мифологию Халка вдоль и поперек. Судя по тону комментария и его содержанию, былая радость испарилась без следа.

На месте режиссера Луи Летерье мы бы приняли экстренные меры по обеспечению неприкосновенности. Кто знает, что случится, когда знаток Эдвард посчитает, что лучше него Халка никто поставить не сможет? Что-нибудь вроде:

 — Нортон крушить! Нортон режиссировать!

Напомним, что кино премьеруется 13 июня 2008 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии