Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Карла Гуджино

Карла Гуджино…сыграет в экранизации культового комикса «Стражи» при режиссере Заке Снайдере. Она исполнит роль Салли Юпитер — танцовщицы, ставшей борцом с преступностью Силк Спектр, состоявшего в группе супергероев, предшествовавших Стражам. Также ее героиня является матерью новой версии Силк Спектра — персонажа Малин Акерман. Гуджино будет появляться в разных моментах картины, показывая смену эр.

Кевин Грэм Олигви

…вроде какой-то певец, сыграет в кровавом футуристическом мюзикле режиссера Даррена Лин Боусмана Repo! The Genetic Opera. В фильм уже зачислена Алекса Вега, Тобин Белл, Пол Сорвино и Пэрис Хилтон.

Ян МакшейнЯн Макшейн

…снимется вместе с Джейсоном Стейтамом, Джоан Аллен и Тайризом Гибсоном в ремейке фильма Death Race. Сюжет разворачивается в футуристической Америке, где заключенных в тюрьме заставляют принимать участие в гонках на выживание. Стэйтам исполнит роль зека, которому до освобождения остаются недели, но судьба уготовила ему спортивную карьеру и славу под псевдонимом Франкенштейна. Аллен изобразит начальницу тюрьмы, принуждающего главного героя остаться. Макшейн исполнит роль тренера.

Стив Куган

…сыграет главную роль в биопике Eddie the Eagle, посвященном Эдди Эдвардсу, ставшим медийным героем на Зимней Олимпиаде 1988 года. Эдди первым представил Великобританию в прыжках с трамплина и во всех состязаниях занял последнее место. Говорят, что чисто английский герой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню