Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Джессика АльбаДжессика Альба, Романи Малько и Верн Тройер

…снимутся с Майком Майерсом в комедии режиссера Марко Шнабеля The Love Guru. Майерс играет выдуманного им героя по имени Питка, которого в детстве оставили на пороге индийского монастыря, где его воспитывали гуру всех мастей. Вернувшись домой в Америку, он занимается тем, что улаживает любовные неурядицы других людей. По сюжету он должен наладить отношения между игроком в хоккей (Малько) и его женой, которая засматривается на звездного игрока из другой сборной. От примирения супругов зависит чемпионство. Альба сыграет владельца хоккейной команды, а Тройер — тренера.

Энди Гарсия, Джон Клис, Альфред Молина и Айшвария Рай

…могли бы сыграть в чем-нибудь получше сиквела «Розовой пантеры». Тем не менее все они оказались в актерской труппе продолжения. Стив Мартин, Жан Рено и Эмили Мортимер вернутся к своим старым ролям. «Розовую пантеру — 2» ставит Гарольд Цварт.

Алекса ДавалосЛив Шрайбер, Джейми Белл, Алекса Давалос и Томас Арана

…сыграют с Дэниелом Крэйгом в военной драме режиссера Эда Цвика Defiance. Крэйг, Шрайбер и Белл изобразят трех еврейских братьев, живущих в оккупированной нацистами Польше. В конце концов, они убегают в белорусские леса и вместе с партизанами начинают портить кровь немецким войскам. В самых непроходимых дебрях они строят деревню, куда переселяют больше тысячи евреев, тем самым спасая их жизни. Давалос исполнит роль любовного интереса героя Крэйга, Арана перевоплотится в закаленного лидера сопротивленцев Бена Зиона.

Кристофер Уокен и Алессандро Нивола

…заняли главные роли в фильме Five Dollars a Day. Уокен играет гордого собой жулика, живущего, как король на пять баксов в день. Нивола исполнит роль его сына, отсидевшего срок за преступление папули.

Мишель МонахэнМишель Монахэн

…исполнит роль матери-одиночки в триллере режиссера Д. Дж. Карузо Eagle Eye с Шайей Ла-Бафом в главной роли. Буквально вчера туда же попала и Розарио Доусон, по крайней мере она так говорит. С перипетиями сюжета можете ознакомиться там же.

Колин Хэнкс, Монет Мазур, Кейли Уильямс, Тайсон Риттер, Оуэн Бенджамин, Рейчел Спектер и Беверли Д’Анжело

…присоединились к Анне Фарис в безымянной комедии про изгнанную плейбой-зайку, которая становится смотрительницей наименее популярного женского кружка на кампусе.

 
Меню