Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

На защиту Вольтрона

Продюсер Марк Гордон — больше не одинокий кинематографический сумасшедший, носящийся по Голливуду в лохмотьях, зато с правами на экранизацию древнего мультфильма «Вольтрон: Защитник вселенной» (Voltron: Defender of the Universe). New Regency, производственное отделении студии 20th Century Fox, теперь поддерживает Марка в его начинаниях.

Надеемся, мистер Гордон не забудет послать ящик марочного вина Майклу Бею и Стивену Спилбергу -  короче говоря, всем тем людям, которые доказали «Трансформерами», что из старых франчайзов можно выдавливать вполне себе живые соки.

Надо сказать, что у Марка Гордона даже есть сценарий для полнометражной экранизации. Сочинен он Джастином Марксом и описывается как «постапокалипсическая история выживания в Нью-Йорке и Мексике». Как во все это вписывается гигантский человекоподобный робот с мечом? Ну, наверное, как-то, да вписывается.

 
Меню