КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Крис Нот

…сыгравший роль мистера Бига в сериале «Секс в большом городе», вернется к этому образу в полнометражной экранизации дамского мыла. Все главные актрисы также возвращены на положенные места. Ура, блин.

Энн Хэтуэй

…станет главным украшением комедии режиссера Джонатана Демме Dancing With Shiva. Также в картине снимаются  Билл Ирвин, Анна Девер Смит и Дебора Уингер.

Сальма Хайек

…спродюсирует и сыграет одну из главных ролей в покамест безымянной романтической комедии про консервативного доктора, который узнает, что бывший ухажер его невесты — латиноамериканская суперзвезда — приехал в Лос-Анджелес, чтобы расстроить свадьбу.

Патрик Суэйзи, Крис Кристофферсон и Эдди Редмейн

…пополнили актерскую обойму фильма Powder Blue. В центре сюжета четверо эклектичных персонажей — гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша. Все они оказываются в одном месте в канун Рождества. Главные роли играют Джессика Бил, Рей Лиотта и Форест Уитакер.

Рейчел Ли Кук, Сара Ромер, Джозеф Кросс и поставщик травки для съемочной бригады Снуп Дог

…попали в романтическую комедию The Golden Door. Главный герой повествования — подросток, которого после смерти отца под крыло берет родной дядюшка. Он устраивает молодого человека работать швейцаром в манхэттенских аппартаментах, где он безнадежно влюбляется в одну из жительниц.

Алек Болдуин

…присоединился к Дейну Куку и Кейт Хадсон в фильме Bachelor No. 2.  Кук играет персонажа по имени Танк, которого нанимают парни для организации отвратительных свиданий бывшим девушкам, чтобы неразумные побыстрее возвращались к опрометчиво брошенным мужчинам. Проблемы начинаются, когда протагониста просит устроить тот же фокус его лучший друг.

 
Меню