«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Роб Кордри и Лейк Белл

…подумывают над тем, чтобы присоединиться к Камерон Диас и Эштону Катчеру в романтической комедии режиссера Тома Вона What Happens in Vegas. Камерон и Катчер играют парочку, которая сочеталась браком в Вегасе, а потом один из них выиграл джек-пот на четвертак другого, и теперь они стоят перед проблемой развода и дележа. Кордри исполнит роль адвоката и лучшего друга персонажа Катчера, Белл изобразит лучшую подружку героини Диас.

Ченнинг Татум и Коламбус Шорт

…возглавят безымянную бадди экшен-комедию, сценарий которой сочинили Дэвид Эллиот и Пол Ловет. Подробности сюжета тоже не разглашаются.

Крис Парнелл и Рейчел Дрэтч

…снимутся вместе с Ники Блонски, Элли Шиди и Кубой Гьюдингом-младшим в подростковой комедии Harold. Главный сюжетный герой — рано начавший лысеть парень, который вынужден терпеть нескончаемый град насмешек от учеников в новой школе. Ставит кино дебютант Шон Шэннон по сценарию Грега Филдса.

Крис Понтиус

…занял главное место в безымянной романтической комедии, где сыграет молодого человека, встретившего идеальную девушку. Чтобы втереться в доверие и угодить будущему тестю главный герой должен стать стриптизером.

Кристен Виг

…попала сразу в два фильма — Ghost Town с Рики Жерве и Грегом Киннером в главных ролях и Pretty Bird, где сыграет вместе с Ролом Джиаматти и Билли Крадапом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню