HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Совместный Хоббит

Коллаж: Михаил Судаков

IESB не постеснялась внести порцайку сумятицы туда, где и так полно непоняток.

Надеемся, все помнят, что New Line Cinema недавно захотела наладить контакт с режиссером Питером Джексоном с целью постановки «Хоббита»? И не забываем, что режиссер Сэм Рэйми всерьез рассматривался как замена Пи-Джею.

Так вот, Сэм не отказался от своих амбиций и готов снимать «Хоббита» только при одном условии — продюсировать фильм будет Питер Джексон. Звучит вполне разумно — у Джексона и так хватает своих проектов, и чтобы экранизировать «Хоббита», придется нарушать договоренности или откладывать постановку на неопределенный срок.

Естественно, последний вариант не устраивает New Line Cinema — у нее заканчиваются время владения собственностью. Похоже, что именно эта сторона нацелена на лишние заморочки и, видимо, скоро от нее можно будет ждать еще более затейливые схемы, чем «Рэйми и Джексон арбайтен вместе».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии