Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Семейные склоки мира видеоигр
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «Гавриил»

Обширное поражение мозга двумя частями «Другого мира». Так мы и запишем в медицинской карточке создателей австралийского экшена «Гавриил», трейлер которого заплыл в бухту сайта IGN Movies.

Вот скажите, насколько история архангела Гавриила с миссией «накостылять группе падших ангелов», может быть похожа на историю противостояния вампиров и оборотней? Вы не поверите, но тут видны все признаки глубокого родства — темный город, непрекращающийся — ах! — дождь и кучка гопников в плащах. Вместо Кейт Бэкинсейл какой-то мужик, что, конечно же, ни в какие ворота. Драки вот — ничего, так что оцениваем шансы «Гавриила» следующим образом: 30 процентов — может что-нибудь и получиться, 70 процентов — клиника:

Формат QuickTime, одно разрешение,
вес 40,3 Мб

Ну и, конечно же, нельзя пройти мимо постера «Гавриила», в котором только слепой не углядит всё то же горячее желание быть похожим на «Другой мир». Что ж, зато получилось симпатичненько. А на закуску — немного кадров из фильма.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии