Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

«Пристрели их» — расширенный отрывок и видеоклип

«Пиздец всем крышам» — так и запишите в свой ежедневник, помечая впечатления от расширенного первого отрывка из боевика «Пристрели их».

Мы думали, что Герой в исполнии Клайва Оуэна — слегка больной на голову, но явно ошибались — крыша у него давно уже отвинтилась и, курлыкая, улетела в тёплые края. Такие, зараза, вещи творит (теперь — две минуты вместо 30 секунд), что и самому тронуться можно. Пол Джиаматти, кстати, тоже хорош, нет слов.

Строго говоря, в Сети — например, у коллег с сайта IESB.net — лежит еще несколько отрывков из «Пристрели их». Однако мы, скрепя сердце, их проигнорируем, чтобы не испортить себе аппетит перед Большим Пиршеством. И вам того же советуем.

А вот видеоклип «Addictive TV Remix» — это совсем другое дело. Не полноценный отрывок, а просто довольно умелый микс музыки с видеорядом.

Формат Flash, высокое разрешение,
два ролика, вес от 13,4 до 15,3 Мб

 
Меню