Метагалактический мегакинопортал
«Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Натан Филлион (Nathan Fillion)

Мишель Монэхэн, Натан Филлион (!!!), Бенджамин Братт, Джои Лорен Адамс и Джейми Бенет

…сыграют в фильме режиссера-дебютанта Джеймса Моттерна Trucker. Монэхэн исполнит роль водительницы грузовика, которая не утруждает себя заботами и ответственностью за кого-либо, пока в ее жизни не появляется одиннадцатилетний сын — после того, как его отец попадает в больницу.

Зои Белл

…вступила в ряды безымянного приключенческого экшена, где сыграет военную даму, вернувшуюся домой после иракской командировки. Вместо заслуженного отдыха главная героиня берется решать проблемы увязшей в неприятностях девочки.

Розарио Доусон (Rosario Dawson)

Розарио Доусон

…спродюсирует и сыграет главную роль в художественном сетевом сериале с густыми вкраплениями motion-capture анимации The Gemini Division. Разумеется, после того, как создатели выпустят три стоминутных эпизода, они будут ждать предложений от крупных голливудских студий. Доусон прикинется офицером полиции Нью-Йорка, занимающейся расследованием убийства своего мужа. Поиск истины приводит главную героиню к глобальному заговору по выращиванию искусственных форм жизни, успевших незаметно вписаться в человеческое общество.

Дженнифер Энистон

…присоединится к Дженнифер Коннелли, Кевину Конноли, Брэдли Куперу, Джастину Лонгу, Дженнифер Гудвин и Дрю Бэрримор в комедии режиссера Кен Кваписа He’s Just Not That Into You. Сюжет картины рассказывает о современных взаимоотношениях, и как на самом деле часто мужчины и женщины ошибаются в намерениях противоположного пола. Энистон отыграет партию женщины, которая находится в длительных отношениях с бойфрендом, не желающим вступать в брак.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню