Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не Кончаловский

Компания «ЦПШ» утвердила на должность режиссера «Антикиллера-3» Эльдара Салаватова, чем нас жутко порадовала.

Ни в чем эпохальном товарищ пока, увы, не замечен (кроме кучи рекламных роликов — местами довольно неплохих, кстати), но практически любая кандидатура лучше, чем Егор Кончаловский, не расстающийся со своим любимым эпилепс-оператором Антоном Антоновым. Кстати, об операторе — на этом посту еще 2005 года значится Сергей Козлов, знакомый всем нам по «Параграфу 78», и заменять его вроде бы никем не планируется. Ура, блин.

Со сценарием всё куда веселее — в соответствующей графе прописаны аж целых семь человек: Константин Мурзенко, Станислав Ростоцкий, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин, Денис Нейманд, Алексей Малашкин и Юсуп Бахшиев. И это не считая Даниила Корецкого, чье творчество, собственно, и легло в основу киносериала. Очень хочется верить, что сюжет фильма не будет напоминать лоскутное одеяло с залатанными тут и там дырами.

Съемки «Антикиллера-3» начнутся уже этой осенью, а премьера покамест назначена на 28 августа 2008 года. Бюджет — 5 миллионов долларов. В главных ролях — Гоша Куценко, Михаил Ефремов, Сергей Шакуров, Иван Бортник, Вячеслав Разбегаев и Юсуп Бахшиев. Ранее мелькавший в кастинге Константин Хабенский в списке не значится. То ли выбыл, то ли временно шифруется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню