КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
40

Правила лиги

IESB предлагает вместе с ними из-за плеча взглянуть на планы студии Warner Bros. Pictures насчет экранизации комикса Justice League of America. Продюсеры якобы всецело определились с графиком производства картины — февраль-март следующего года, чтобы быть полностью готовыми к премьере летом 2009 года.

Как это отразится на сиквеле «Возвращения Супермена», которого собирались снимать примерно в то же самое время, непонятно. Думается, что самым прескверным образом — его могут просто-напросто отменить.

Видите ли, Warner Bros. посчитала, что необязательно для каждого супергероя, коих в Justice League of America предостаточно, делать предварительное полнометражное кино. Наоборот, нужно положить Флэша, Чудо-женщину, Аквамена и Зеленого Фонаря в одно лукошко, представить их зрителям вместе, а только потом снимать персональные фильмы.

Пока еще не разрешен щекотливый вопрос с исполнителями ролей Бэтмена и Супермена. Да, у Брэндона Рута и Кристиана Бэйла контракты на три части, и одна из них вполне может оказаться «Американской Лигой Правосудия» (Justice League of America), но Рута продюсеры отчего-то желают заменить, а мистер Бэйл — чересчур дорогое удовольствие для бюджета.

В течение нескольких недель должны официально подтвердить Джорджа Миллера как режиссера и начать кастинг.

 
Меню