КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Опасные книги

Студия Universal возьмет на себя обязательство правильно экранизировать биографическую книгу Маркуса Латрела Lone Survivor. Почему именно в этом случае нельзя допускать ошибок? Ну, потому что автор — морской котик. И если разозлить военно-морского спецназовца, то домашний бассейн может стать местом очень небезопасным.

Впрочем, проколов быть не должно. Латрел лично знакомился со сценаристами и продюсерами своего проекта и доброжелательно отнесся к Питеру Бергу, который адаптирует сюжет первоисточника и срежиссирует фильм. Во-первых, они оба из Техаса, во-вторых, Берг поставил картину «Королевство» и знает как правильно изображать морских котиков на большом экране.

Сюжет Lone Survivor повествует о том, как Латрел, воюя в Афганистане, повел группу солдат для устранения талибанского лидера и в конце концов оказался единственным выжившим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню