КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Пенелопа Крус (Penelope Cruz)

Пенелопа Крус, Марион Котияр и Хавьер Бардем

…получили приглашения от режиссера Роба Маршалла и продюсера Харви Вайнштейна принять участие в постановке мюзикла Nine. Также мистер Маршалл очень надеется, что Софи Лорен и Кэтрин Зета-Джонс не побрезгуют сняться в его картине. Nine родилась из очень личного, болезненного и прекрасного фильма Феллини 8 1/2 и рассказывает о жизни всемирно известного режиссера Гвидо Контини — о том, как он ведет подготовительную работу перед съемками новой картины и старается сбалансировать отношения с большим количеством  женщин в своем окружении — женой, продюсером, любовницей, кинозвездой и покойной матерью.

Натали Мартинес

Натали Мартинес (Natalie Martinez)…возможно, сыграет любовный интерес героя Джейсона Стейтама в ремейке экшена Death Race. Сюжет разворачивается в футуристической Америке, где заключенных в тюрьме заставляют принимать участие в гонках на выживание. Мартинес исполнит роль Кейс — штурмана в тачке главного героя, который позже помогает протагонисту спланировать побег. Также в картине режиссера Пола Андерсона снимутся Джоан Аллен, Ян Макшейн и Тайриз Гибсон.

Райан Рейнольдс

…оказывается, в курсе грядущей экранизации «Американской Лиги Правосудия» (Justice League of America). И действительно подтверждает, что проект лихо разрабатывается студией Warner Bros. Pictures. А откуда у товарища столько информации? Неужто забыли, что Рейнольдс — давний кандидат на роль Флэша? Ай, как нехорошо.

 
Меню

Новые комментарии