КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кошмарный Оз

Студии Warner Bros. и Village Roadshow Pictures попрощаются Техасом, чтобы вновь отправиться в волшебную страну Оз. Горячую путевку им подкинули Тодд МакФарлэйн и Джош Олсон, первый пару лет назад выпустил ревизионистскую серию игрушек по мотивам сказки Фрэнка Баума, в которой Дороти предстала в очень провоцирующем виде, а из Тотошки сделали натурального кабана, второй же просто написал сценарий «Оправданной жестокости».

Хотя общая тональность фильма еще не выбрана у МакФарлэйна и Олсона, которые также продюсеры, есть виденье нечто темного, резкого и едва-едва укладывающегося в возрастной рейтинг PG-13.

Идея, кстати, не нова. Некто Американ Макги сотворил очень похожее в формате компьютерной игры с «Алисой в стране чудес», кстати, тоже была обещана экранизация, да так  не снятая. Думается, что у означенного коллектива все закончится успешнее — выходом картины.

 
Меню

Новые комментарии