Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Был пьян неправ, погорячился

Коллаж: Михаил Судаков

Не прошло и дня, как Майкл Бей распрощался со своим новым образом борца за Истину, Права Человека и Формат Blu-ray.

Помните его вчерашнее пламенное заявление — дескать, раз не будет первых «Трансформеров» на Blu-ray, то и вторых он снимать отказывается? Так вот, угроза сиквелу миновала, зато синефилы, сделавшие свой выбор не в пользу HD-DVD, пролетают как фанера над Лос-Анджелесом. Вот что совсем недавно написал Майкл на своем форуме:

 — Вчера вечером ужинал с тремя обладателями Blu-ray, и они были в бешенстве от того, что «Трансформеры» не выйдут на этом формате. Ну и я, в общем, как-то очень уж сильно на всё это повёлся — так сильно, что сделал предыдущую запись в 1:30 ночи. А в это время суток, скажу я вам, ничего путного в голову обычно не приходит. Погорячился, факт. А в Paramount мне рассказали об истоках этого решения, о будущем HD, о плеерах почти за 200 долларов — это ведь волшебная цифра. И знаете — мне понравилось то, что я услышал.

Мне, как режиссеру, хочется, чтобы мои фильмы были представлены в максимально возможном качестве, тогда как людей это корпоративное решение сильно расстроило — я сам видел и слышал. Поэтому сегодня я взял, да и посмотрел «300» на HD-DVD, и это было круто! Так что я, пожалуй, все-таки вернусь к «Трансформерам-2».

Резюмируя общие ощущения от всего вышеописанного, Всеяредакция ответственно заявляет — большей херни она в жизни не слыхивала. Уеболл, утверждавший, что его фильмы очень хорошие, просто их все ругают, толком даже не посмотрев — и тот был честнее с собой и зрителями.

Нам цепочка событий, произошедших с Майклом Беем, представляется несколько иначе: выпивал вечером с друзьями-блюреевщиками, за компанию клял Paramount последними словами, в итоге нажрался до фиолетовых трансформеров, приехал домой, залез на форум и высказался от всей души.

А утром получил жестокий пропиздон в лучшем случае от своего агента, в худшем — от боссов или даже адвокатов Paramount, которые напомнили ему про какие-нибудь контрактные обязательства или пообещали никогда больше не пускать в свои павильоны. А может, и то, и другое сразу. Ну как тут не выступить с публичным «разъяснением» в стиле «Простите, хуйню сморозил»?

Жалко человека. Никакой свободы слова.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии