Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Договорной режиссер

Студии Paramount Pictures и продюсеру Лоренцо Ди Бонавентуре таки удалось поймать на крючок режиссера для полнометражной экранизации линии экшен-кукол G.I. Joe от Hasbro. И кто же вытянул счастливый билет? Да вы уже знаете — Стивен Соммерс — человек, который назвал свою цену за режиссуру, был осмеян, но, видимо, сбавил аппетиты и в конце концов получил работу.

Дальше Paramount Pictures планирует незамедлительно нанять сценариста (всезнающий портал говорит, что это будет Стюарт Битти), чтобы начать съемки в феврале и быть полностью готовыми к летнему сезону 2009 года.

Конкретика кончилась, далее — сплошная лирика.

Слово Стивену Соммерсу:

 — Наше виденье «Мумии» стало всем понятно после первого трейлера, показанного во время Супекубка. С G.I. Joe мы повторим фокус. И вы увидите крутых персонажей, невообразимые спецэффекты и невиданное военно-шпионское оборудование. Попрошу отметить, что я ввязался не из-за успеха «Трансформеров». Вспомните, «Пираты Карибского моря» оказались хитом, а «Дом с призраками» — нет.

Разумеется, нельзя было не упомянуть «Трансформеров». Кстати, Лоренцо Ди Бонавентура считает, что некоторые элементы, позволившие «Трансформерам» завоевать зрительскую симпатию, не будут лишними и для G.I. Joe. Интересно, это значит, что на главную роль пригласят Шайю Ла-Бафа, Меган Фокс и Оптимуса Прайма? Нет?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии