Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Десять заповедей» - два ролика и постер

В широкие сети КГ попалось два ролика о компьютерном мультфильме «Десять заповедей», который может приглянуться разве что ярым фанатам Библии и Кристиана Слейтера. Последний озвучивает — ни за что не догадаетесь! — Моисея.

Графика в этой анимационной недоделке выглядит так, будто её сляпали для какой-нибудь второсортной игры, а потом по-быстрому переделали в формат полнометражного мультфильма. Даже заявленный бюджет в 11 миллионов кажется несколько завышенным — до того силен эстетический эффект.

Официальный сайт «Десяти заповедей» утверждает, что премьера должна состояться уже 26 октября этого года (одновременно с «Пилой IV» — вот ведь какая ирония судьбы), но сие ещё вилами по воде писано, ибо в графике релизов сайта BoxOfficeMojo, к примеру, эта радость не значится.

Так что, может статься, об анимационных «Десяти заповедях» вы слышите в последний раз, хотя это лишь первый из двенадцати запланированных компанией Promenade Pictures библейских мультфильмов.

Ей богу, не стоит так громко кричать от ужаса — детей разбудите. Лучше поглазейте на более-менее симпатичный постер и успокойтесь.

Десять заповедей, второй ролик о мультфильме

Формат Flash, высокое разрешение,
два ролика, вес от 7,7 до 25,3 Мб

«Десять заповедей» (The Ten Commandments)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии