КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

На спуске

Кинодел Нил Маршалл, который, как мы помним (иди не помним, но подозреваем на интуитивном уровне), пообещав продюсировать сиквел «Спуска» (The Descent) и самолично найти руки достаточно умелые и опытные, чтобы продолжение не позорило оригинал, сказал свое слово:

 — Я не режиссирую, я — надзираю за производством. Сейчас, правда, надзирать особо не над чем — сценарий все еще сочиняется. Монтажер Джон Харрис, работавший со мной над первой частью, приобретет свой первый режиссерский опыт с сиквелом. По-моему, лучшего человека не сыскать.

Также заметим, что мистер Харрис приводил в божеский вид такие фильмы, как «Большой куш», «Слоеный торт» и «Звездная пыль», а значит, действительно внушает доверие.

 
Меню