КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большая Дю

Чу! Снова неспокойно на планете Аракис! Фримены, Сардаукары и прочие муад’дибы — слова, которые нежно щекочут ноздри поклонников серьезной научной-фантастики. Ну и конечно — спайс маст флоу (или все же дай?), а Фрэнк Герберт должен экранизироваться. И наплевать на Линча и минисериал!

Словом, сайт CHUD сообщает, что «Дюна» близко подобралась к новой кинотеатральной адаптации. Согласно Байрону Мерриту — администратору на официальном форуме фантастической серии романов и потомок автора — договор уже практически заключен.

Дескать, нашелся в Голливуд один одержимый первоисточником человек — то ли режиссер, то ли продюсер, — который вот уже многие годы надеется получить права на экранизацию. Что же он терпел так долго? Наверное, деньги копил, ведь их понадобится целая уйма. Сами понимаете, Кайл Маклахлен — не Шай-хулуд, сейчас на нем далеко не уедешь. А бабло можно будет потратить на 3D и аналогичные модные примочки, если Мистер Икс действительно хочет снять «Дюну» по высшему разряду.

Разумеется, на скорую реализацию рассчитывать не стоит. Кастинг начнется лет через пять, не раньше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии