Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Без скорости

IM Internationalmedia AG сообщает, что, завершив все подготовительные работы для съемок экшен-триллера режиссера Яна де Бонта Stopping Power, прикрывает лавочку пока на неопределенное время.

Один из ключевых инвесторов не смог выполнить свои обязательства, а у Internationalmedia Group не нашлось средств для решения сиюминутных финансовых проблем, поэтому производство было остановлено. Компания уже ищет альтернативных инвесторов и полагает, что быстро уладит возникшую ситуацию.

Очень хочется верить. Фильмы с Джоном Кьюсаком, особенно истории про похищенных детей, из-за которых отцы устраивают погони для отвлечения полиции, не должны задерживаться или отменяться. Также в фильме собирались сняться Джейсон Айзекс и Мелисса Джордж.

 
Меню

Новые комментарии