Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кейн и Линч: Вжики

Корреспонденты IGN наведались в офис Lionsgate, где услышали радостный писк. Эти странные звуки, более присущие детским резиновым игрушкам, издавались продюсером. Поводом послужила экранизация видеоигры «Кейн и Линч: Смертники» (Kane & Lynch: Dead Men), у которой дела идут лучше, чем можно себе представить.

Предпроизводство шурует настолько быстрыми темпами, что съемки уже могут начаться этой осенью. У студии на примете несколько заметных лицедеев и один актер категории «А», яростно онанирующий на сценарий Кайла Уарда.

Lionsgate, как мы помним, заказала два драфта — у Кайла и Джейхо Ли вместе с Бобом Де-Розо. Теперь известно, какой именно пойдет в употребление.

По идее, любой вариант сюжета должен держаться фабулы первоисточника. Два главных героя — профессиональный наемник Кейн и психопат на медикаментах Линч — встречаются на пути к электрическому стулу (или как нынче казнят приговоренных к смерти?) и договариваются повременить с исполнением правосудия. Более подходящим им кажется концепция мести бывшим нанимателям Кейна — законспирированной властной клоаке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии