КГ играет: Mega Man X6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уличный дум

Вторая по счету экранизация видеоигры «Уличный боец» (Street Fighter) не мертва и даже стала пахнуть вполне приятно, а остаточная вонь все никак не может выветриться после Жан-Клода Ван Дамма и первого фильма, вышедшего в 1994 году.

Свежий аромат надежд на будущее распространяет только-только назначенный режиссер — Анджей Бартковяк. Ну, вы же его знаете — тот человек, который, по мнению большинства, втоптал в грязь экранизацию культовой компьютерной игры «Дум». Также он поставил «Ромео должен умереть», «Сквозные ранения» и «От колыбели до могилы». Про упомянутое можно сказать много чего нелицеприятного, но градус экшена и файтинг-постановок был всегда на хорошем уровне.

А что еще нужно «Уличному бойцу»? Главное держаться подальше от сюжетов про военные операции против идиотических террористических организаций, и найти на роль главной героини — бойца Чун Ли, которая встала на тернистый путь поиска правды — симпатичную девицу, кое-что понимающую в рукомашестве.

Производство картины стартует в начале следующего года. Кандидатуру режиссера благословили студии Hyde Park Entertainment и Capcom. Прокатом займется 20th Century Fox.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню